Wiederherstellen des vergessenen Kennworts für Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Wiederherstellen des vergessenen Kennworts für Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Problembehandlung"
2016 Dez 08 Artikel ID: 13213

Wenn Sie ein Kennwort für den Zugriff auf die Einstellungen von Kaspersky Total Security 2017 festgelegt und dann vergessen haben, können Sie selbstständig das Kennwort nicht wiederherstellen.

Senden Sie eine Anfrage an den Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky. Die Informationen zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe des Portals My Kaspersky.

Abbildung: Aufforderung zur Eingabe des Kennworts in Kaspersky Total Security 2017