Quarantäne in Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Quarantäne in Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Weitere Funktionen"
2017 Jan 09 Artikel ID: 13224

Die Quarantäne ist ein spezieller Speicher, in den vermutlich mit Viren infizierte Objekte verschoben werden.

Möglicherweise infizierte Objekte sind Objekte, die vermutlich mit Viren oder deren Modifikationen infiziert sind. Objekte in der Quarantäne stellen keine Bedrohung für den Computer dar.

Dateien, die Kaspersky Total Security 2017 nicht desinfizieren kann, werden standardmäßig gelöscht. Sie können automatisches Löschen schädlicher Dateien aufheben und die Aktion des Programms beim Fund einer Bedrohung festlegen.

Aktionen mit Dateien in der Quarantäne

Speicherordner der der Quarantäne

Automatisches Löschen schädlicher Dateien deaktivieren

Aktion beim Fund einer Bedrohung festlegen