Anpassen der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Anpassen der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Kindersicherung"
2016 Nov 24 Artikel ID: 13231

Die Kindersicherung ist eine Komponente von Kaspersky Total Security 2017. Mithilfe dieser Komponente können Sie für jedes Benutzerkonto die Nutzung von Computer, Programmen und Internet einschränken.

Kindersicherung aktivieren und anpassen

Nutzung des Computers beschränken

Zugriff auf Spiele und Programme beschränken

Internetzugriff beschränken

Kontrolle der Kommunikation in sozialen Netzwerken

Inhaltskontrolle

Kindersicherung deaktivieren