Anpassen des Schutzes eines Computers mithilfe von Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Anpassen des Schutzes eines Computers mithilfe von Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Schutz"
2016 Nov 23 Artikel ID: 13232

Standardmäßig wird Kaspersky Total Security 2017 beim Hochfahren des Betriebssystems gestartet und schützt Ihren Computer während der ganzen Sitzung, aber Sie können die Einstellungen für den Schutz ändern.

Schutz des Computers deaktivieren oder aktivieren

Schutzmodus auswählen

Autostart des Programms beim Hochfahren des Computers deaktivieren