Einige Elemente der Administrationskonsole werden nicht angezeigt

Kaspersky Security Center 10

Einige Elemente der Administrationskonsole werden nicht angezeigt

Zurück zu "Probleme mit der Benutzeroberfläche"
Zuletzt aktualisiert: 14. April 2020 Artikel ID: 13237

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programmversionen:

• Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131)
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0)
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (10.4.343)

Wenn einige Elemente der Administrationskonsole nicht angezeigt werden, gehen Sie wie folgt vor:

• Aktivieren Sie die Verwendung von ActiveX und Skripts in den Eigenschaften des Browsers Internet Explorer.
  • Registrieren Sie die Bibliotheken neu:
    • regsvr32 jscript.dll
    • regsvr32 vbscript.dll
    • regsvr32 mshtml.dll