Kaufversion von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino Maintenance Release 3 (Version 8.0.3.129)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino

Kaufversion von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino Maintenance Release 3 (Version 8.0.3.129)

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 18. April 2018 Artikel ID: 13254

Die Kaufversion von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino Maintenance Pack 3 wurde am 1. Dezember 2016 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer lautet 8.0.3.129.

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino dient dem umfassenden Antiviren-Schutz von Lotus Domino-Servern. Das Programm schützt den E-Mail-Verkehr, Replikationen und untersucht die Datenbanken, die auf dem geschützten Server gespeichert werden.

Neuerungen

• Das Programm ist mit 64-Bit-Versionen von Lotus-Servern und mit 64-Bit-Linux-Plattformen kompatibel.
  • Fehler der Vorgängerversion wurden behoben.

Wesentliche bekannte Fehler

• Bei der Deinstallation einer Vorgängerversion können im Verzeichnis des Domino-Servers einige Dateien übrig bleiben. Bei der Installation einer neueren Programmversion werden diese Dateien nicht überschrieben. Nach der Deinstallation des Programms müssen Sie den Domino-Server neu starten und prüfen, dass die Ordner kavdatabases und kavcommon aus dem Verzeichnis des Domino-Servers gelöscht wurden. Bei Bedarf können sie manuell gelöscht werden. Installieren Sie anschließend die neuere Programmversion.
  • In Domino-Servern der Version 8.5 und höher können angehängte Dateien unabhängig von den Datenbanken in einem beliebigen Ordner des Dateisystems als Datei gespeichert werden (DAOS-Funktion). Dabei wird eine angehängte Datei in der Datenbank als Datei abgebildet, die mit einer Nachricht verbunden ist, jedoch gleichzeitig ein Link zur in einem Ordner des Dateisystems gespeicherten angehängten Datei ist. Wird in der angehängten Datei ein schädliches Objekt gefunden, wird der Link zu dieser angehängten Datei aus der Datenbank, nicht jedoch das schädliche Objekt in der angehängten Datei im Ordner des Dateisystems gelöscht