Tipps zur Installation von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent auf virtuellen Maschinen Citrix XenDesktop und Horizon View

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Tipps zur Installation von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent auf virtuellen Maschinen Citrix XenDesktop und Horizon View

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2017 Nov 08 Artikel ID: 13265

Um die Leistung bei der Installation und Anwendung von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent auf virtuellen Maschinen Citrix XenDesktop und Horizon View zu erhöhen, empfehlen wir Folgendes:

• Nutzen Sie das Kaspersky Security Center 10.3.
  • Deaktivieren Sie die Parameter Informationen über Software-Schwachstellen und Informationen über die Hardware-Registry in den Eigenschaften der Richtlinie für den Administrationsagenten.
  • Installieren Sie Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent auf dem Golden Image.
  • Installieren Sie Kaspersky Security 10 für Windows Server, wenn eine XD-Steuerung und ein PVS-Server verwendet werden.
  • Bei der Installation auf der Vorlage muss Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent vor der Erstellung der Vorlage aktualisiert werden.
  • Unter Anwendung von Netzwerkprofilen wird nicht empfohlen, die Ordner noch einmal zu scannen, wenn sie durch ein anderes Produkt von Kaspersky Lab geschützt sind. Wenn z. B. Kaspersky Security 10 für Windows Server verwendet wird, fügen Sie Ordner zu den Ausnahmen für Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent.