Kommerzielle Schlüsseldatei für Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Kommerzielle Schlüsseldatei für Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2017 Nov 08 Artikel ID: 13266

Schlüsseldatei

Die Schlüsseldatei (Lizenzschlüssel) ist eine Datei vom Typ xxxxxxxx.key, die ermöglicht, Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent unter Bedingungen einer Testlizenz, einer kommerziellen Lizenz oder eines Beta-Tests zu nutzen. Sie können ein Programm nur dann nutzen, wenn eine Schlüsseldatei vorhanden ist. Die Aktivierung eines Programms mit einer Schlüsseldatei erfordert weder Verbindung mit den Aktivierungsservern von Kaspersky Lab noch Internetzugriff.

Um Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent wird mithilfe einer Schlüsseldatei zu aktivieren, müssen Sie eine Aufgabe zur Remote-Schlüsselverteilung auf verwalteten Computern erstellen.

Wenn die Schlüsseldatei verloren gegangen ist, senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support.

Informationen, die eine Schlüsseldatei enthält

Die Schlüsseldatei enthält die folgenden Informationen zur Lizenz:

• Die Lizenznummer ist eine eindeutige Nummer, die verwendet wird, um z.B. technische Unterstützung zu erhalten.
  • Maximale Anzahl von Computern ist eine maximale Anzahl von Computern, auf denen ein Programm mithilfe dieser Lizenz aktiviert werden kann.
  • Die Gültigkeitsdauer der Schlüsseldatei ist ein Zeitraum ab der Aktivierung eines Programms mithilfe der Schlüsseldatei.
  • Das Erstellungsdatum der Schlüsseldatei ist der Zeitpunkt, an dem die Schlüsseldatei erstellt wurde. Die Gültigkeitsdauer der Schlüsseldatei beginnt ab dem Erstellungsdatum.
  • Die Aufbewahrungsfrist ist der Zeitraum ab der Erstellung der Lizenz. Die Aufbewahrungsfrist kann mehrere Jahre ausmachen. Das Programm kann nur vor dem Ablauf dieser Frist aktiviert werden.
  • Das Ablaufdatum der Gültigkeitsdauer der Schlüsseldatei ist das Datum, nach dem die Schlüsseldatei zur Aktivierung des Programms nicht verwendet werden kann.
  • Die Schlüsseldatei liefert auch Informationen über den Technischen Support.

Kommerzielle Schlüsseldatei

Die kommerzielle Schlüsseldatei ist eine Schlüsseldatei, die Informationen über die Anwendung des Programms gemäß der kommerziellen Lizenz enthält.

Test-Schlüsseldatei

Eine Test-Schlüsseldatei ermöglicht einen Test von Programmen von Kaspersky Lab innerhalb eines bestimmten Zeitraums. Testschlüssel werden kostenlos bereitgestellt.

Wenn Sie einen Testschlüssel bereits installiert haben, so können Sie keinen weiteren Testschlüssel zur Lizenzverlängerung verwenden. Die Gültigkeitsdauer eines zweiten Testschlüssels wird durch die Gültigkeitsdauer des ersten installierten Testschlüssels beschränkt sein.

Schlüsseldatei für Beta-Test

Die Schlüsseldatei für Beta-Tests wird innerhalb des Testzeitraums eines Programms von Kaspersky Lab von interessierten Benutzern verwendet.