Aktivierungscode für Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Aktivierungscode für Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2017 Nov 08 Artikel ID: 13267

Der Aktivierungscode ist eine einmalige 20-stellige Zeichenfolge, mit der Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent aktiviert werden kann. Der Code besteht aus vier Gruppen mit je fünf Zeichen (ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ). Der Aktivierungscode ermöglicht die vollständige Funktion von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent.

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent kann mit einem Aktivierungscode mithilfe einer Aufgabe im Kaspersky Security Center aktiviert werden.

Wenn der Aktivierungscode verloren gegangen ist, kontaktieren Sie den technischen Support.

Elektronische Version

Wenn Sie Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent im Onlineshop gekauft haben, dann wird der Aktivierungscode an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie beim Bestellen angegeben haben.