Aktivieren von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Aktivieren von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2017 Nov 08 Artikel ID: 13268

Um Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent zu aktivieren, müssen Sie einen Schlüssel auf alle SVMs mithilfe einer Aufgabe zur Programmaktivierung im Kaspersky Security Center verteilen.

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent aktivieren

Schlüssel zum Speicher des Kaspersky Security Center 10 hinzufügen