Anforderungen an Benutzerkonten für VMware vCenter Server in Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Anforderungen an Benutzerkonten für VMware vCenter Server in Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2017 Nov 09 Artikel ID: 13290

Für die Funktion des Programms müssen folgende Benutzerkonten für den VMware vCenter Server vorhanden sein:

• Für die Installation und Deinstallation von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless ist das Administratorkonto erforderlich, dem die Systemrolle mit den folgenden Rechten zugewiesen ist:
    • Global / Licenses
    • Datastore / Allocate space
    • vApp / Import
    • Network / Assign network
    • Host/ Inventory / Modify cluster
    • Host / Configuration / Virtual machine autostart configuration
    • Tasks / Create task
    • Gloal / Cancel task
    • Virtual machine / Configuration / Add new disk
    • Virtual machine / Interaction / Power on
    • Virtual machine / Inventory / Create new
    • Virtual machine / Interaction / Power off
    • VirtualMachine / Inventory / Remove

Der Name und das Kennwort des Administratorkontos werden in den Programmeinstellungen nicht gespeichert.

• Für die Funktion von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless und die Änderung der Konfiguration der SVMs ist ein Benutzerkonto erforderlich, dem die vordefinierte Systemrolle Readonly zugewiesen ist. Die Systemrolle ReadOnly hat die standardmäßigen Rechte System.View, System.Read und System.Anonymous. Der Name und das Kennwort des Benutzerkontos werden auf den SVMs in verschlüsselter Form gespeichert.