Abrufen der Liste der virtuellen Maschinen und SVMs eines Schutzclusters in Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Abrufen der Liste der virtuellen Maschinen und SVMs eines Schutzclusters in Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Zurück zu "Verwaltung"
2017 Dez 28 Artikel ID: 13291

So rufen Sie die Liste der virtuellen Maschinen und der SVMs im Cluster des Kaspersky Security Center ab:

1. Öffnen Sie die Administrationskonsole.
  2. Wechseln Sie zu Verwaltete Geräte und wählen Sie Server-Cluster und -Arrays.
  3. Öffnen Sie die Eigenschaften des Clusters. Dazu wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Eigenschaften.
  4. Wählen Sie Liste der virtuellen Maschinen.

In der Tabelle werden die Informationen über jede virtuelle Maschine angezeigt:

• Schutzstatus
  • Name der virtuellen Maschine
  • Pfad zur virtuellen Maschine

Die Liste der virtuellen Maschinen in der Tabelle wird nicht automatisch aktualisiert, sie müssen auf Liste aktualisieren klicken.

Beim Abrufen der Liste der virtuellen Maschinen können Sie Folgendes:

• Liste nach Namen der virtuellen Maschinen anordnen. Klicken Sie dazu mit der linken Maustaste auf den Titel Name der VM. Die Liste wird nach Namen der virtuellen Maschinen in alphabetischer Reihenfolge geordnet. Wenn Sie erneut auf den Titel klicken, wird die Liste nach Namen der virtuellen Maschinen in umgekehrter alphabetischer Reihenfolge geordnet.
  • Liste nach Schutzstatus der virtuellen Maschinen filtern
  • Virtuelle Maschine in der Liste nach dem Namen suchen. Dazu geben Sie den Namen einer virtuellen Maschine in die Suchzeile ein.