Installieren von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent „über“ vorher installierte Antivirenprogramme

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Installieren von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent „über“ vorher installierte Antivirenprogramme

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2017 Nov 08 Artikel ID: 13310

Der Installationsassistent von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sucht vor der Installation nach inkompatibler Software. Löschen Sie inkompatible Software anhand einer der folgenden Methoden:

• Klicken Sie auf Manuell löschen, um ein inkompatibles Programm mit Standardmitteln von Microsoft Windows zu löschen.
  • Klicken Sie auf Weiter, damit ein inkompatibles Porgramm automatisch gelöscht wird.

Um die Liste der Antivirenprogramme von Drittherstellern, die der Installationsassistent erkennt, abzurufen, öffnen Sie die Datei incompatible.txt aus der Distribution von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent.

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent kann nicht auf virtuellen Maschinen mit inkompatibler Software installiert werden.