Administratorrechte bei der Installation von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent auf VMware-Hypervisoren

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Administratorrechte bei der Installation von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent auf VMware-Hypervisoren

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2017 Nov 08 Artikel ID: 13311

Um eine SVM bereitzustellen und ihre Konfiguration zu ändern, benötigen Sie ein Administratorkonto mit folgenden Rechten:

• Global.Licenses
  • Datastore.AllocateSpace
  • Datastore.RemoveFile
  • VApp.Import
  • Network.Assign
  • Host.Config.AutoStart
  • Task.Create
  • Global.CancelTask
  • VirtualMachine.Inventory.Create
  • VirtualMachine.Inventory.Remove
  • VirtualMachine.Config.AddOrRemoveDevice
  • VirtualMachine.Config.AddNewDisk
  • VirtualMachine.Interact.PowerOn
  • VirtualMachine.Interact.PowerOff
  • Host.Inventory.EditCluster
  • VirtualMachine.Provisioning.Customize
  • Datastore.FileManagement (Low level file operations)
Die Rechte müssen den Konten auf der oberen Hierarchieebene der Verwaltungsobjekte von VMware zugewiesen werden, d. h. auf der Ebene des Servers VMware vCenter.