Kaufversion von Kaspersky Embedded Systems Security Maintenance Release 1 (Version 1.2.0.300)

Kaspersky Embedded Systems Security 1.1

Kaufversion von Kaspersky Embedded Systems Security Maintenance Release 1 (Version 1.2.0.300)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 20 Artikel ID: 13316

Die Kaufversion von Kaspersky Embedded Systems Security Maintenance Release 1 wurde am 21. Dezember 2016 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.0.300.

Kaspersky Embedded Systems Security schützt Bankautomaten und Zahlungsterminals sowie anderen eingebetteten Systemen unter Microsoft Windows vor Viren und anderen Computerbedrohungen.
Kaspersky Embedded Systems Security schützt Geräte mit begrenztem Umfang des Arbeitsspeichers (ab 256 MB) und begrenztem freiem Speicherplatz auf der Festplatte (ab 100 MB).

Neuerungen in Kaspersky Embedded Systems Security Maintenance Release 1

Einschränkungen und bekannte Fehler