Vorgehensweise, wenn die Änderung der Eingabesprache auf Geräten mit Android nicht verfügbar ist

Kaspersky Internet Security für Android

Vorgehensweise, wenn die Änderung der Eingabesprache auf Geräten mit Android nicht verfügbar ist

Zurück zu "Erweitert"
2017 Feb 09 Artikel ID: 13343

Wegen Besonderheiten der Firmware einiger HTC-, ASUS- und Samsung-Geräte kann es zu Problemen kommen, wenn Sie versuchen, das Kennwort für Ihr Konto bei My Kaspersky nicht in der englischen Sprache einzugeben.

Abbildung: Das Fenster der Anmeldung bei My Kaspersky

HTC- und ASUS-Geräte

Samsung-Geräte