Fehler bei der Installation des Administrationsagenten aus dem autonomen Paket im VDI-Modus im Kaspersky Security Center 10 SP2
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security Center 10

Fehler bei der Installation des Administrationsagenten aus dem autonomen Paket im VDI-Modus im Kaspersky Security Center 10 SP2

Zurück zu "Fehler"
2018 Jul 31 Artikel ID: 13345

Im Kaspersky Security Center 10 SP2 (10.3.407) tritt ein Fehler bei der Installation des Administrationsagenten aus dem autonomen Paket im VDI-Modus auf:

Abbildung: Fehler

Dieser Fehler wird dadurch verursacht, dass die Verbindung zwischen dem installierten Administrationsagenten und dem Administrationsserver nicht überprüft werden kann. Dieser Fehler ist nicht kritisch, denn der Administrationsagent ist installiert und wird korrekt funktionieren.

Wir werden dieses Problem in der nächsten Version Kaspersky Security Center 10 SP2 MR1 beheben.