Fehler „Catastrophic error“ bei Installation des Updates „Feature update to Windows 10 version 1607“ über das Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Fehler „Catastrophic error“ bei Installation des Updates „Feature update to Windows 10 version 1607“ über das Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 18. Oktober 2019 Artikel ID: 13347

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343).

Wenn das Kaspersky Security Center 10 in der Rolle des WSUS-Servers verwendet wird, kann es vorkommen, dass die Aufgaben Schwachstellen installieren und Windows-Updates installieren bei der Installation des Updates „Feature update to Windows 10 version 1607“ mit dem Fehler „Catastrophic error“ abgeschlossen werden. Das gilt für unterschiedliche Editionen des Betriebssystems.

Wir und Microsoft versuchen derzeit, dieses Problem zu beheben.