Fehler „Catastrophic error“ bei Installation des Updates „Feature update to Windows 10 version 1607“ über das Kaspersky Security Center 10
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security Center 10

Fehler „Catastrophic error“ bei Installation des Updates „Feature update to Windows 10 version 1607“ über das Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Fehler"
2018 Jul 31 Artikel ID: 13347

Wenn das Kaspersky Security Center 10 in der Rolle des WSUS-Servers verwendet wird, kann es vorkommen, dass die Aufgaben Schwachstellen installieren und Windows-Updates installieren bei der Installation des Updates „Feature update to Windows 10 version 1607“ mit dem Fehler „Catastrophic error“ abgeschlossen werden. Das gilt für unterschiedliche Editionen des Betriebssystems.

Wir und Microsoft versuchen derzeit, dieses Problem zu beheben.