Einrichten des Kennwortschutzes für die Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Einrichten des Kennwortschutzes für die Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Web-Kontrolle"
Zuletzt aktualisiert: 17. Februar 2017 Artikel ID: 13348

Damit die kontrollierten Benutzer die Einstellungen der Web-Kontrolle nicht ändern können, richten Sie den Kennwortschutz ein. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security 5 für PC klicken Sie auf Web-Kontrolle.

Abbildung: Das Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

1. Wenn Sie das Hauptfenster des Programms nicht öffnen können, folgen Sie der Anweisung in diesem Artikel.
  1. Füllen Sie die Felder Neues Kennwort und Kennwort bestätigen und klicken Sie auf Fortsetzen.

Abbildung: Erstellen Sie ein Kennwort für die Web-Kontrolle

1. Geben Sie den Gültigkeitsbereich an und klicken Sie auf Kennwort Erstellen.

Abbildung: Geben Sie den Gültigkeitsbereich des Kennworts für die Web-Kontrolle an