Anpassen der Kontrolle über die Benutzung des Computers in Kaspersky Small Office Security Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Anpassen der Kontrolle über die Benutzung des Computers in Kaspersky Small Office Security Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Web-Kontrolle"
2017 Feb 17 Artikel ID: 13349

Mithilfe der Web-Kontrolle können Sie Folgendes:

• Zeiträume angeben, im Laufe deren der Computer gesperrt werden soll
  • maximale Dauer der Benutzung des Computers pro Tag festlegen
  • Pause während des Tages einlegen

Um diese Beschränkungen anzupassen, wechseln Sei zum Fenster der Einstellungen der Web-Kontrolle und klicken Sie auf den Abschnitt Computer.

Abbildung: Das Fenster der Anpassung der Zugriffsbeschränkungen

Wenn Sie das Fenster mit den Einstellungen der Web-Kontrolle nicht öffnen können, folgen Sie der Anweisung in diesem Artikel.

Zugriff auf den Computer beschränken

Maximale Dauer der Benutzung des Computers pro Tag festlegen

Erholungspausen einlegen