Anpassen der Kontrolle des Starts von Spielen in Kaspersky Small Office Security Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Anpassen der Kontrolle des Starts von Spielen in Kaspersky Small Office Security Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Web-Kontrolle"
2017 Apr 06 Artikel ID: 13351

Mithilfe der Web-Kontrolle können Sie den Start von Spielen auf dem Computer des Benutzers nach Alterseinschränkungen oder nach Kategorien von Spielen verbieten.

Dazu wechseln Sie zu den Einstellungen der Web-Kontrolle und klicken Sie auf Programme.

Abbildung: Das Fenster der Kontrolle des Programmstarts

Wenn Sie das Fenster mit den Einstellungen der Web-Kontrolle nicht öffnen können, folgen Sie der Anweisung in diesem Artikel.

Start von Spielen nach Alterseinschränkungen verbieten

Start von Spielen nach Kategorien verbieten