Anpassen der Kontrolle des Programmstarts in Kaspersky Small Office Security Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Anpassen der Kontrolle des Programmstarts in Kaspersky Small Office Security Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Web-Kontrolle"
2017 Apr 06 Artikel ID: 13353

Mithilfe der Web-Kontrolle können Sie Folgendes:

• den Start eines einzelnen Programms oder einer Kategorie von Programmen verbieten
  • die Dauer der Nutzung eines Programms beschränken

Um diese Beschränkungen anzupassen, wechseln Sie zum Fenster der Einstellungen der Web-Kontrolle und klicken Sie auf den Abschnitt Programme.

Abbildung: Das Fenster der Kontrolle des Programmstarts

Wenn Sie das Fenster mit den Einstellungen der Web-Kontrolle nicht öffnen können, folgen Sie der Anweisung in diesem Artikel.

Programme blockieren

Nutzungsdauer für Programme beschränken