Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (Version 10.3.407): Patch B

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (Version 10.3.407): Patch B

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 29 Artikel ID: 13356

Laden Sie die neueste Programmversion herunter

Klicken Sie auf Herunterladen, um die Seite mit dem Installationspaket der neuesten Version des Kaspersky Security Center 10 aufzurufen.

Patch B für das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 wurde am 2. Februar 2016 veröffentlicht. Patch B ist kumulativ und enthält die Verbesserungen von Patch А.

Patch B schließt Folgendes ein:

• Patch für die Administrationskonsole (patch_10_3_407_console_b.zip), der auf dem Computer mit der separat installierten Administrationskonsole ohne den Administrationsserver installiert wird.
  • Patch für den Administrationsagenten (patch_10_3_407_nagent_b.zip), der auf dem Computer mit dem separat installierten Administrationsagenten ohne den Administrationsserver, d. h. auf dem verwalteten Computer installiert wird.
  • Patch für den Administrationsserver (patch_10_3_407_server_b.zip), der auf dem Computer installiert wird, der als Administrationsserver genutzt wird. Diese Komponente schließt die Patches für die Administrationskonsole und den Administrationsagenten ein.
Nach der Installation von Patch B ändern einige Dateien ihre Version auf 10.3.6019. Dabei bleibt die Version, die in der Administrationskonsole angezeigt wird, 10.3.407.

Behobene Fehler und Verbesserungen

Patch B installieren

So prüfen Sie, dass der Patch installiert wurde