Anzeige von Geräten, die mit einem WLAN-Heimnetzwerk verbunden sind, in Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 18

Anzeige von Geräten, die mit einem WLAN-Heimnetzwerk verbunden sind, in Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Schutz"
2017 Jun 19 Artikel ID: 13373

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Wenn Sie ein einfaches Kennwort für den Zugriff auf Ihr WLAN-Heimnetzwerk festgelegt haben, dann können andere auf Ihr WLAN-Heimnetzwerk zugreifen. Die Geschwindigkeit des Internetzugriffs sinkt und Ihre persönlichen Daten, Benutzernamen und Kennwörter für E-Mail-Postfächer und Websites können von Kriminellen gestohlen werden. Verfolgen Sie mithilfe von Kaspersky Security Cloud, was für Geräte Ihrem WLAN-Heimnetzwerk verbunden sind.

Mit meinem WLAN-Heimnetzwerk verbundenen Geräte anzeigen

Zugang zu meinem WLAN-Heimnetzwerk einem Gerät verbieten

Benachrichtigungen über neue Geräte in meinem WLAN-Heimnetzwerk deaktivieren

Ein sicheres Kennwort für den Zugriff auf mein WLAN-Heimnetzwerk festlegen