Sicheres Einkaufen im Internet mit Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 18

Sicheres Einkaufen im Internet mit Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Erste Schritte"
2017 Jun 19 Artikel ID: 13376

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Wenn Sie die Website eines Zahlungssystems zu öffnen versuchen, werden Sie von Kaspersky Security Cloud dazu aufgefordert, diese Website im Modus des Sicheren Zahlungsverkehrs zu öffnen. Nach Ihrer Zustimmung wird der Sichere Browser gestartet. Das System ist geschützt, wenn der Rahmen des Browsers grün ist. Wenn der Rahmen des Browsers orange ist, ist beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs ein Fehler aufgetreten oder das Betriebssystem enthält kritische Schwachstellen. Im Modus des Sicheren Zahlungsverkehrs schützt Kaspersky Security Cloud vor Diebstahl von Informationen und vor nicht erlaubtem Erstellen von Bildschirmaufnahmen.

Kaspersky Security Cloud sammelt und speichert keine persönlichen Benutzerdaten.

Sicheren Zahlungsverkehr nutzen

Webadressen zur Liste des Sicheren Zahlungsverkehrs hinzufügen

Sicheren Zahlungsverkehr aktivieren oder deaktivieren

Browser für die Nutzung des Sicheren Zahlungsverkehrs festlegen