Anpassen der Kontrolle über die Nutzung des Internets in Kaspersky Small Office Security Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Anpassen der Kontrolle über die Nutzung des Internets in Kaspersky Small Office Security Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Web-Kontrolle"
Zuletzt aktualisiert: 6. April 2017 Artikel ID: 13381

Mithilfe der Web-Kontrolle können Sie Folgendes:

• Dauer des Internetzugangs für Benutzer einschränken
  • sichere Suche im Internet aktivieren
  • Zugriff auf Websites beschränken
  • Download von Dateien verbieten

Um diese Beschränkungen anzupassen, wechseln Sie zum Fenster der Einstellungen der Web-Kontrolle und klicken Sie auf den Abschnitt Internet.

Abbildung: Web-Kontrolle

Wenn Sie das Fenster mit den Einstellungen der Web-Kontrolle nicht öffnen können, folgen Sie der Anweisung in diesem Artikel.

Dauer des Internetzugangs einschränken

Sichere Suche im Internet aktivieren

Zugriff auf Webseiten beschränken

Ausnahmen für die Regeln zum Blockieren anpassen

Herunterladen von Dateien verbieten