Aufbewahren von Kennwörtern in Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 18

Aufbewahren von Kennwörtern in Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 19. Juni 2017 Artikel ID: 13396

Wenn sie viele Kennwörter haben und starke Kennwörter erfinden und im Kopf behalten müssen, nutzen Sie Password Manager in Kaspersky Security Cloud.

Password Manager (Kaspersky Password Manager) erstellt knacksichere Kennwörter, bewahrt sie im sicheren verschlüsselten Format und synchronisiert sie auf Ihren Geräten. Für den Zugriff auf die Kennwort-Datenbank wird das Master-Kennwort verwendet.

Sie können das Programm Kaspersky Password Manager zur Verwaltung von Kennwörtern über das Fenster von Kaspersky Security Cloud herunterladen.

Kaspersky Password Manager unterstützt die Verwendung mehrerer Anmeldekonten, deshalb kann jeder PC-Benutzer seine eigene Kennwort-Datenbank anlegen.

Kaspersky Password Manager installieren

Was für Daten Kaspersky Password Manager schützt