Über Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 18

Über Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Erste Schritte"
2017 Sep 11 Artikel ID: 13398

Kaspersky Security Cloud ist ein Programm zum Schutz von Geräten vor IT-Bedrohungen.

Kaspersky Security Cloud analysiert Aktionen, die der Benutzer auf dem Computer ausführt. Wenn der Computern von Kindern benutzt wird, schlägt Kaspersky Security Cloud vor, ein Programm für den Schutz von Kindern zu installieren. Wenn der Benutzer ein schwaches Kennwort für die Anmeldung auf einer Website angibt, so wird er von Kaspersky Security Cloud darüber benachrichtigt dazu aufgefordert, Kaspersky Password Manager zu installieren. Kaspersky Security Cloud zeigt neue Geräte an, die mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk verbunden sind.

Die Anwendungen Kaspersky Password Manager und Kaspersky Safe Kids sind in der Installationsdatei von Kaspersky Security Cloud nicht enthalten. Sie können sie aus dem Internet mithilfe von Kaspersky Security Cloud herunterladen.

Für die Ausführung von Kaspersky Security Cloud ist eine Verbindung zum Portal My Kaspersky erforderlich.

Für Kaspersky Security Cloud sind zwei Typen der Lizenz vorgesehen: Personal und Family. Ein Aktivierungscode für Kaspersky Security Cloud passt zu folgenden Produkten:

Über das Programmfenster von Kaspersky Security Cloud können Sie kostenlose Versionen folgender Programme herunterladen und installieren:
  • Kaspersky Password Manager für Windows, Mac, iOS und Android
  • Kaspersky Safe Kids für Windows, Mac, iOS und Android (nur in Kaspersky Security Cloud – Family)
  • Kaspersky Secure Connection für Windows und Mac (wird zusammen mit Kaspersky Security Cloud installiert)

Wenn Sie Kaspersky Security Cloud – Family teilen Sie Ihre Lizenz mit anderen Benutzern über das Portal My Kaspersky und verwalten Sie aus der Ferne den Schutz verbundener Geräte.

Im Video unten werden die wichtigsten Funktionen von Kaspersky Security Cloud präsentiert.