Kaufen von Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 18

Kaufen von Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Erste Schritte"
2017 Nov 17 Artikel ID: 13399

Um Kaspersky Security Cloud zu kaufen und zu aktivieren, brauchen Sie ein Benutzerkonto bei My Kaspersky. Mithilfe dieses Kontos können das Programm und seine Einstellungen verwalten.

Bevor Sie das Programm Kaspersky Security Cloud kaufen, können Sie 30 Tage lang kostenlos testen.

Laden Sie die Testversion von Kaspersky Security Cloud - Personal oder Kaspersky Security Cloud - Family herunter.

Um die Testversion zu aktivieren, installieren Sie das Programm und verknüpfen Sie es mit My Kaspersky.

Im Video weiter unten wird gezeigt, wie Sie Kaspersky Security Cloud kaufen und aktivieren.

Bei My Kaspersky kaufen

Im Onlineshop kaufen

Vorgehensweise, wenn Probleme beim Kauf aufgetreten sind