Funktionseinschränkungen in Kaspersky Security Cloud beim aktivierten Device Guard auf Windows 10

Kaspersky Security Cloud 18

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Security Cloud beim aktivierten Device Guard auf Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
2018 Mai 30 Artikel ID: 13401

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Wenn Device Guard in den Einstellungen von Windows 10 aktiviert ist, dann werden folgende Funktionen von Kaspersky Security Cloud beschränkt:

Windows 10 Redstone 1, Redstone 2 und Redstone 3

• Schutz vor Programmen, die den Bildschirm sperren
  • Schutz vor Ransomware

Windows 10 Redstone 4

• Schutz der Zwischenablage
  • Schutz des Browsers vor Programmen, die die Maus- und Tastatureingaben emulieren (d. h. eingegebene Daten ändern)
  • Schutz vor Programmen zur Fernverwaltung
  • Schutz für den Browser: Verwaltung über die API, Schutz vor Angriffen mithilfe gefährlicher Meldungen an die Fenster des Browsers, Schutz vor Verwaltung der Nachrichtenschleife

Wenn der Funktionsmodus UMCI in Windows 10 aktiviert ist, kann Kaspersky Security Cloud keine Programme, die den Bildschirm sperren, erkennen.