Tipps zur Installation des Administrationsagenten (Version 10) und zur Installation von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent auf dem Golden Image für Virtual Desktop Infrastructure

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Tipps zur Installation des Administrationsagenten (Version 10) und zur Installation von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent auf dem Golden Image für Virtual Desktop Infrastructure

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2017 Nov 08 Artikel ID: 13449

Installationsvoraussetzungen für den Administrationsagenten (Version 10) und Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent auf dem Golden Image für Virtual Desktop Infrastructure:

• Kaspersky Security Center 10.3.407 Patch B
  • die auf dem Administrationsserver installierten Komponenten von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent
  • XenDesktop 7.9
  • Virtuelle SVMs sind auf allen Hypervisoren, auf denen VDI-Maschinen bereitgestellt werden sollen, installiert und befinden sich in einer einzelnen Gruppe verwalteter Computer.

1. Einstellungen vor der Installation von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent auf dem Golden Image

2. Administrationsagent und Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent auf dem Golden Image installieren

Ausnahme und vertrauenswürdige Prozesse für Citrix

Ausnahme und vertrauenswürdige Prozesse für VMware