Besonderheiten der Anzeige von Lizenzen für Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Besonderheiten der Anzeige von Lizenzen für Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Light Agent

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2017 Mrz 23 Artikel ID: 13462

Bei der Installation einer Client- und einer Server-Lizenz auf der SVM:

• Im Kaspersky Security Center 10 wird eine neue Lizenz angezeigt, die automatisch aus der Client- und der Server-Lizenz erstellt wurde.
  • Im Bericht die Verwendung von Schlüsseln hat die erstellte Lizenz den Wert „0“. Für die Client- und die Server-Lizenz wird eine tatsächliche Anzahl angezeigt.