Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Light Agent: Versionshinweise

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Light Agent: Versionshinweise

Zurück zu "Versionshinweise"
2017 Mrz 21 Artikel ID: 13479

Am 10. März 2017 wurde die Kaufversion von Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Light Agent veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 4.0.46.8060.

Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Light Agent ist eine integrierte Lösung für einen umfassenden Schutz virtueller Maschinen unter Verwaltung von Hypervisoren VMware ESXi, Citrix XenServer, KVM (Kernel-based Virtual Machine) oder Microsoft Windows Server mit der installierter Rolle Hyper-V. Das Produkt schützt vor verschiedenen Arten von Bedrohungen, Netzwerk- und Betrugsattacken.

Neue Möglichkeiten und Verbesserungen

Wesentliche bekannte Einschränkungen und Fehler