Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Jun 04 Artikel ID: 13482

Die Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 wurde am 13. Juli 2017 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.2.6.3733.
Das Installationspaket enthält kryptografische Mittel zur Umsetzung des AES-Verschlüsselungsverfahrens mit einer effektiven Schlüssellänge von 256 Bit. Das Installationspaket soll gemäß der lokalen Gesetzgebung heruntergeladen und verwendet werden.

Neuerungen

Installation

Einschränkungen und bekannte Fehler

Liste behobener Fehler und privater Patches

Kompatibilität mit AES-Verschlüsselungsmodulen

Kompatibilität mit dem Kaspersky Security Center 10

Upgrade mithilfe des Update-Service von Kaspersky Lab