Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 13 Artikel ID: 13482

Die Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 wurde am 13. Juli 2017 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.2.6.3733.

Um die Installationspakete von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 zu erhalten, senden Sie eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky Lab via Kaspersky CompanyAccount.

Neuerungen

Installation

Einschränkungen und bekannte Fehler

Liste behobener Fehler und privater Patches

Kompatibilität mit AES-Verschlüsselungsmodulen

Kompatibilität mit dem Kaspersky Security Center 10

Upgrade mithilfe des Update-Service von Kaspersky Lab