Administratorrechte bei der Installation von Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Light Agent auf VMware-Hypervisoren

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Administratorrechte bei der Installation von Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Light Agent auf VMware-Hypervisoren

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2017 Apr 18 Artikel ID: 13483

Um eine SVM bereitzustellen und ihre Konfiguration zu ändern, benötigen Sie ein Konto mit folgenden Administratorrechten:

• Datastore.Allocate space
  • Datastore.Low level file operations
  • Datastore.Remove file
  • Global.Cancel task
  • Global.Licenses
  • Host.Config.Virtual machine autostart configuration
  • Host.Inventory.Modify cluster
  • Network.Assign network
  • Tasks.Create task
  • vApp.Import
  • Virtual machine.Configuration.Add new disk
  • Virtual machine.Configuration.Add or remove device
  • Virtual machine.Interaction.Power Off
  • Virtual machine.Interaction.Power On
  • Virtual machine.Inventory.Create new
  • Virtual machine.Inventory.Remove
  • Virtual machine.Provisioning.Customize

Das Standardkonto für die Verbindung von SVMs zur virtuellen Infrastruktur ist das Benutzerkonto:, das Sie bei der Installation der Komponente „Schutzserver“ angegeben haben. Um die Sicherheit zu erhöhen, empfehlen wir ein Benutzerkonto mit der vorinstallierten Systemrolle ReadOnly, das für die Funktion von SVMs installiert wurde, zu verwenden. Sie können das Benutzerkonto mithilfe des Installationsassistenten des Produkts wechseln.

Die Rechte müssen den Konten auf der oberen Hierarchieebene der Verwaltungsobjekte von VMware zugewiesen werden, d. h. auf der Ebene des Servers VMware vCenter.