Beschränkte Kompatibilität der vollständigen Festplattenverschlüsselung in Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2, Service Pack 2 Maintenance Release 1 und Service Pack 2 Maintenance Release 2 auf einigen Gerätemodellen
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Beschränkte Kompatibilität der vollständigen Festplattenverschlüsselung in Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2, Service Pack 2 Maintenance Release 1 und Service Pack 2 Maintenance Release 2 auf einigen Gerätemodellen

Zurück zu "Datenverschlüsselung"
2018 Apr 25 Artikel ID: 13486

Die folgenden Modelle von Geräten unterstützen die vollständige Festplattenverschlüsselung in Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2, Service Pack 2 Maintenance Release 1 und Service Pack 2 Maintenance Release 2 mit Einschränkungen:

Modell Einschränkungen
Acer Aspire E5-574 (UEFI)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
Acer TravelMate 8572T (BIOS)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
Acer TravelMate P453-M (UEFI)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
Dell Latitude D630 (BIOS)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
Dell Latitude E6230 (UEFI) Tastenkombinationen für Sprachumschaltung funktionieren nicht. USB-Geräte werden im Authentifizierungsagenten nicht erkannt, wenn die Option Legacy ROM in UEFI deaktiviert ist.
Dell Latitude E6410 (UEFI)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
Dell Latitude E6420 (UEFI) Im Authentifizierungsagenten werden keine Tokens und Chipkarten nicht unterstützt.
Dell Vostro 1320 (BIOS)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
Dell Vostro 1720 (BIOS)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
Dell Vostro V13 (BIOS)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
Dell XPS L502x (BIOS)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
Equus Nobilis (UEFI)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
FUJITSU CELSIUS W370 (BIOS)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
FUJITSU LIFEBOOK A555 (BIOS)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
HP 250 G3 (UEFI)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
HP 250 G5 (UEFI)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
HP 350 G1 (UEFI)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
HP 350 G2 (UEFI)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
HP Compaq dx2450 Microtower PC  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
HP EliteBook 850 G1 (UEFI)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
HP EliteBook Folio 1040 G2 (UEFI)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
HP ProBook 430 G1 (UEFI)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
HP Spectre Pro x360 G2 (UEFI) Nach der Entschlüsselung ist erneute Verschlüsselung nicht möglich.
HP Spextre XT Pro 13-b000 (UEFI)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
Lenovo Thinkpad X121e  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
Lenovo ThinkStation P410 (UEFI)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
Motherboard ASUS H77 (UEFI) Tastenkombinationen für Sprachumschaltung funktionieren nicht. Token SafeNet etoken 7300 wird nicht erkannt.
Motherboard MoBo 760GM-E51 (BIOS)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
TOSHIBA PORTEGE Z930 (UEFI)  Die Verschlüsselung wird nicht unterstützt.

Allgemeine Einschränkungen:

Der Authentifizierungsagent ist mit Geräten inkompatibel, auf denen die Technologie Intel Rapid Start verwendet wird.