Probleme bei der Kompilierung des Echtzeitschutz-Moduls von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Servers beim Update der Betriebssysteme Ubuntu 14.04.x und Ubuntu 16.04.x

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server

Probleme bei der Kompilierung des Echtzeitschutz-Moduls von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Servers beim Update der Betriebssysteme Ubuntu 14.04.x und Ubuntu 16.04.x

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 15. März 2017 Artikel ID: 13487

Beim Update der folgenden Betriebssysteme kann die Kompilierung des Echtzeitschutz-Moduls von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Servers Probleme aufweisen:

• Ubuntu 14.04.x
  • Ubuntu 16.04.x

Um dieses Problem zu beheben:

1. Laden Sie das Archiv kb_13487.zip mit dem korrigierten Quellcode des Echtzeitschutz-Moduls herunter und entpacken Sie es.
  2. Kopieren Sie die Datei kernel.tgz aus dem entpackten Archiv in den Ordner /opt/kaspersky/kav4fs/src
  3. Führen Sie die folgenden Befehle aus:

cd /opt/kaspersky/kav4fs/src
mv kernel kernel.orig
tar -zxvf ~/kernel.tgz
/opt/kaspersky/kav4fs/bin/kav4fs-setup.pl --build

Das erneuerte Modul in der Distribution wird in der nächsten kommerziellen Version von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Servers verfügbar sein.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Technischen Support von Kaspersky Lab.