Abrufen der Versionsnummern der im Kaspersky Security Center 10 installierten Plug-ins zur Verwaltung von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Abrufen der Versionsnummern der im Kaspersky Security Center 10 installierten Plug-ins zur Verwaltung von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Zurück zu "Verwaltung"
2017 Mai 10 Artikel ID: 13491

So rufen Sie die Versionsnummern der im Kaspersky Security Center 10 installierten Plug-ins zur Verwaltung von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent ab:

1. Öffnen Sie das Kaspersky Security Center 10.
  2. Im Kontextmenü des Knotens Administrationsserver wählen Sie Eigenschaften.
  3. Wechseln Sie zu Erweitert → Information über die installierten Plug-ins zur Anwendungsverwaltung.

Daraufhin öffnet sich die Liste aller Plug-ins, die auf dem Computer mit der Administrationskonsole installiert sind.

Abbildung: Das Fenster „Information über die Installierten Plug-ins zur Anwendungsverwaltung“