Über Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Über Kaspersky Secure Connection

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 17 Artikel ID: 13494

Kaspersky Secure Connection

• Es baut eine verschlüsselte Verbindung auf, registriert Ihre Aktivitäten im Internet nicht, verbirgt ihre IP-Adresse und Ihren Standort, und überträgt alle Daten über einen verschlüsselten VPN-Kanal.
  • Es überprüft den Status des WLAN (des Netzwerkzugriffs) und fordert zur Aktivierung der sicheren Verbindung, wenn das Netzwerk unsicher ist.
  • Es zeigt Tipps an, für welche Websites und Apps die sichere Verbindung aktiviert werden soll.
Nutzen Sie Kaspersky Secure Connection, wenn Sie online gehen. Es ist besonders wichtig, die sichere Verbindung zu aktivieren, wenn Sie eine Verbindung zu öffentlichen WLANs herstellen, online einkaufen oder in sozialen Netzwerken kommunizieren. Dadurch schützen Sie Ihre persönliche und finanzielle Daten.

Beschreibung von Kaspersky Secure Connection

Einschränkungen der Funktion Kaspersky Secure Connection