Systemanforderungen für Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Systemanforderungen für Kaspersky Secure Connection

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 23. Oktober 2019 Artikel ID: 13496

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Secure Connection Version 20.0.14.1085.

Allgemeine Anforderungen

• 150 MB freier Festplattenspeicher;
  • Internetverbindung;
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 oder höher;
    Für die Nutzung von My Kaspersky empfehlen wir, Microsoft Internet Explorer 9.0 oder höher zu verwenden.
  • Microsoft Windows Installer 3.0 oder höher;
  • Microsoft .NET Framework 4 oder höher.

Anforderungen an Betriebssysteme

• Prozessor 1 GHz oder höher;
  • 1 GB freier Arbeitsspeicher für 32-Bit-Betriebssysteme und 2 GB freier Arbeitsspeicher für 64-Bit-Betriebssysteme.

Die Anforderungen gelten für folgende Betriebssysteme:

• Microsoft Windows 7 Starter (Service Pack 0 oder höher);
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 0 oder höher);
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 0 oder höher);
  • Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 0 oder höher);
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 0 oder höher);
  • Microsoft Windows 8 (Service Pack 0 oder höher);
  • Microsoft Windows 8 Pro (Service Pack 0 oder höher);
  • Microsoft Windows 8 Enterprise (Service Pack 0 oder höher);
  • Microsoft Windows 8.1 (Service Pack 0 und Windows 8.1 Update);
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (Service Pack 0 und Windows 8.1 Update);
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise (Service Pack 0 und Windows 8.1 Update);
  • Microsoft Windows 10 Home (Versionen: 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909);
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (Versionen: 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909);
  • Microsoft Windows 10 Pro (Versionen: 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909).

Kompatible Browser

• Internet Explorer 8.0, 9.0, 10.0 und 11.0 (außer Microsoft Internet Explorer 10 und 11 im Stil der neuen Benutzeroberfläche von Windows);
  • Microsoft Edge 38.14393 und höher;
  • Yandex.Browser 17.3 und höher;
  • Mozilla Firefox 52.x und höher;
  • Mozilla Firefox ESR 52.x und höher;
  • Google Chrome 48.x und höher.
Kaspersky Secure Connection ist mit den Browsern Google Chrome und Mozilla Firefox sowohl in 32-Bit als auch in 64-Bit-Betriebssystemen kompatibel.

Anforderungen an Tablet-PCs

• Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10;
  • Prozessor Intel Celeron 1.66 GHz oder höher;
  • 1000 MB freier Arbeitsspeicher.

Anforderungen an Netbooks

• Prozessor Intel Atom 1600 MHz oder höher;
  • 1024 MB freier Arbeitsspeicher;
  • Bildschirm mit mindestens 10.1 Zoll und mit einer Auflösung von 1024×600 oder höher;
  • Grafikkarte Intel GMA 950 oder höher.