Upgraden von Kaspersky Secure Connection auf die Premiumversion

Kaspersky Secure Connectiоn

Upgraden von Kaspersky Secure Connection auf die Premiumversion

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 06 Artikel ID: 13497

Bei der Installation von Kaspersky Secure Connection erhalten Sie die Standardversion.

Für die Standardversion gelten folgende Einschränkungen:

• Das tägliche Limit für geschützten Datenverkehr beträgt 200 MB oder 300 MB, wenn das Programm mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky verbunden ist.
  • Die Auswahl von Verbindungsländern ist nicht verfügbar.

Nachdem das Limit überschritten worden ist, wird eine entsprechende Benachrichtigung im Fenster von Kaspersky Secure Connection angezeigt.

Meldung „Sie haben das tägliche Limit von 200 MB überschritten“

Um die Beschränkung aufzuheben, steigen Sie auf die Premiumversion von Kaspersky Secure Connection um. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Kaufen Sie und aktivieren Sie ein Abo für Kaspersky Secure Connection.
  2. Verbinden Sie das Programm mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky.

Abonnement kaufen

Abonnement über das Programmfenster aktivieren

Abonnement über My Kaspersky aktivieren

Kaspersky Secure Connection mit My Kaspersky verbinden