Einrichten des Kennwortschutzes in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Einrichten des Kennwortschutzes in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Erweitert"
2017 Mai 10 Artikel ID: 13501

Um den Zugriff anderer Benutzer auf die Verwaltung und Änderung der Einstellungen von Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer zu beschränken, richten Sie den Kennwortschutz ein:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security 5 für PC klicken Sie auf Abbildung: Das Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security 5 für PC.

Abbildung: Das Fenster „Einstellungen“

1. Wenn Sie das Hauptfenster des Programms nicht öffnen können, folgen Sie der Anweisung in diesem Artikel.
  1. Klicken Sie auf Kennwortschutz einrichten.

Abbildung: Das Fenster „Einstellungen“

1. Füllen Sie die Felder Neues Kennwort und Kennwort bestätigen aus, geben Sie den Gültigkeitsbereich an und klicken Sie auf Speichern.

Abbildung: Das Fenster „Kennwortschutz“ in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer