Meldung über zurückgerufene Updates nach Umstieg vom Kaspersky Security Center 10 der Version 10.3.407 auf die Version 10.4.343

Kaspersky Security Center 10

Meldung über zurückgerufene Updates nach Umstieg vom Kaspersky Security Center 10 der Version 10.3.407 auf die Version 10.4.343

Zurück zu "Meldungen"
Zuletzt aktualisiert: 18. Oktober 2019 Artikel ID: 13508

Der Artikel bezieht sich auf die folgenden Versionen des Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343.0);
  • Service Pack 2 (Version 10.3.407.0).

Nach Umstieg vom Kaspersky Security Center 10 der Version 10.3.407 auf die Version 10.4.343 kann die Meldung „Kaspersky-Lab-Programm-Updates wurden zurückgerufen“ auf der Registerkarte Monitoring im Abschnitt Updates angezeigt werden.

Abbildung: Die Konsole des Kaspersky Security Center 10

Lösung

Diese Meldung ist eine Informationsmeldung und beeinflusst die Ausführung des Kaspersky Security Center 10 nicht.

So entfernen Sie die Meldung:

1. Laden Sie das Archiv auf dem Computer mit dem installierten Administrationsserver herunter und entpacken Sie es.
  2. Führen Sie die Datei run.bat aus dem folgenden Ordner als Administrator aus:
    • wenn Sie MySQL verwenden: fixRevokedAkPatchesMySql.zip
    • wenn Sie MSSQL verwenden: fixRevokedAkPatchesMSSql.zip

Dateien herunterladen