Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 13 Artikel ID: 13519

Die Kaufversion von Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 wurde am 5. April 2017 veröffentlicht. Die vollständigen Versionsnummern:

• Kaspersky Security Center: 10.4.343
  • Kaspersky Security Center Web Console: 10.4.56

Diese Version kann sowohl zur Erstinstallation des Kaspersky Security Center 10 als auch zum Upgrade von Vorgängerversionen verwendet werden.

Allgemeine Verbesserungen

Mobile Geräte verwalten

System Management

Unterstützung von Änderungen und Verbesserungen in den verwalteten Programmen von Kaspersky Lab:

Behobene Fehler

Bekannte Fehler und Einschränkungen

Installation und Upgrade