Aktivieren von Kaspersky Internet Security 18 für Мас

Kaspersky Internet Security für Mac

Aktivieren von Kaspersky Internet Security 18 für Мас

Zurück zu "Lizenz und Aktivierung"
2017 Aug 24 Artikel ID: 13531

Zur Aktivierung von Kaspersky Internet Security 18 für Mac ist ein Aktivierungscode, der wie folgt aussieht, nötig: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX. Detaillierte Informationen über den Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security 18 für Mac finden Sie in diesem Artikel

Sie können die Testversion von Kaspersky Internet Security 18 für Mac aktivieren, um das Programm 30 tage lang kostenlos zu testen.

Vor der Aktivierung:

• Prüfen Sie, das das Systemdatum und die Uhrzeit auf dem Computer richtig eingestellt sind.
  • Überprüfen Sie den Internetzugriff. Dazu rufen Sie z. B. die Website www.kaspersky.de.

Testversion des Programms aktivieren

Kaufversion des Programms aktivieren

Vorgehensweise, wenn die Aktivierung fehlgeschlagen ist