Verlängern und Hinzufügen einer neuen Lizenz für Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

Verlängern und Hinzufügen einer neuen Lizenz für Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Zurück zu "Lizenz und Aktivierung"
2017 Nov 03 Artikel ID: 13533

Wenn Sie Kaspersky Internet Security 18 für Mac weiterhin anwenden möchten, verlängern Sie das Programm mit einem Rabatt und aktivieren Sie das Programm mit dem erhaltenen Aktivierungscode.

Wenn das Programm mit einem Code zur Lizenzverlängerung aktiviert wird, überprüft das Programm, ob eine vorherige Lizenz vorhanden ist. Wenn keine Lizenzinformationen vorhanden sind, dann wird ein Fenster zur Eingabe des Aktivierungscode für die vorherige Lizenz angezeigt.

Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung kaufen

Verlängerungscode aktivieren, wenn die Lizenz noch nicht abgelaufen ist

Verlängerungscode aktivieren, wenn die Lizenz abgelaufen ist

Vorgehensweise, wenn Probleme beim Kaufen eines Verlängerungscodes aufgetreten sind

Vorgehensweise, wenn die Aktivierung fehlgeschlagen ist