Installieren von Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

Installieren von Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2017 Aug 24 Artikel ID: 13544

Laden Sie die Installationsdatei von Kaspersky Internet Security 18 für Mac herunter

Klicken Sie auf Herunterladen und laden Sie die neueste Version von Kaspersky Internet Security 18 für Mac herunter.

Vor der Installation gehen Sie wie folgt vor:

• Prüfen Sie, dass Ihr Computer die Systemanforderungen erfüllt.
  • Löschen Sie vom Computer andere Virenschutzprogramme von Kaspersky Lab.
    Wenn eine Vorgängerversion von Kaspersky Internet Security für Mac auf dem Computer installiert ist, können Sie die neue Version „darüber“ installieren. Dabei werden die Lizenzinformationen gespeichert.
  • Löschen Sie alle Programme, die mit Kaspersky Internet Security 18 für Mac inkompatibel sind. Die Liste inkompatibler Programme finden Sie in diesem Artikel

So installieren Sie Kaspersky Internet Security 18 für Mac:

1. Klicken Sie auf Herunterladen oben im Artikel, um die Installationsdatei von Kaspersky Internet Security 18 für Mac herunterzuladen.
  2. Nach dem Download doppelklicken Sie auf die Installationsdatei.
  3. Doppelklicken Sie auf Kaspersky Internet Security installieren.

Abbildung: Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Internet Security 18 für Mac

1. Lesen Sie aufmerksam die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags für Kaspersky Internet Security 18 für Mac.

Abbildung: Das Fenster mit dem Lizenzvertrag für Kaspersky Internet Security für Mac

1. Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, klicken Sie auf Akzeptieren.

1. Lesen Sie aufmerksam die Erklärung zu Kaspersky Security Network.

Abbildung: Das Fenster mit der Erklärung zu Kaspersky Security Network

1. Wenn Sie mit allen Bedingungen für die Teilnahme einverstanden sind, klicken Sie auf Installieren. Wenn Sie den Bedingungen nicht zustimmen, klicken Sie auf Ablehnen und setzen Sie die Installation fort.

1. Geben Sie den Namen und das Kennwort des Administratorkontos ein. Klicken Sie auf OK.

Abbildung: Das Fenster der Bestätigung der Installation von Kaspersky Internet Security 18 für Mac

1. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist, und klicken Sie auf Fertig.

Abbildung: Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Nach der Installation des Programms Kaspersky Internet Security 18 für Mac aktivieren Sie es. Eine Anleitung zur Programmaktivierung finden Sie in diesem Artikel.