Deinstallieren von Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

Deinstallieren von Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2018 Nov 21 Artikel ID: 13546

So deinstallieren Sie Kaspersky Internet Security 18 für Mac:

1. Laden Sie die Installationsdatei herunter und öffnen Sie sie.
  2. Doppelklicken Sie auf Kaspersky Internet Security deinstallieren.

Abbildung: Das Fenster „Kaspersky Internet Security“

1. Klicken Sie auf Deinstallieren.

Abbildung: Das Fenster „Kaspersky Internet Security“

1. Geben Sie den Namen und das Kennwort des Administratorkontos ein. Klicken Sie auf OK.

Abbildung: Das Fenster „Kaspersky Internet Security“

1. Warten Sie auf den Abschluss der Deinstallation und klicken Sie auf Beenden.

Abbildung: Das Fenster „Deinstallation: Kaspersky Internet Security 18 für Mac“

Kaspersky Internet Security 18 für Mac wurde von Ihrem Computer entfernt. Sie müssen den Computer nicht neu starten.

Bei der Deinstallation von Kaspersky Internet Security 18 für Mac werden die Erweiterungen für die Browser Google Chrome und Firefox automatisch nicht gelöscht. Eine Anleitung zur Deinstallation der Erweiterungen finden Sie in diesem Artikel.