Deinstallieren von Kaspersky Security Cloud für Mac

Kaspersky Security Cloud für Mac

Deinstallieren von Kaspersky Security Cloud für Mac

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2017 Aug 03 Artikel ID: 13547

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

So deinstallieren Sie Kaspersky Security Cloud für Mac:

1. Öffnen Sie die DMG-Datei, die Sie vom Portal My Kaspersky oder von der Website von Kaspersky Lab heruntergeladen haben.
  2. Doppelklicken Sie auf Kaspersky Security Cloud deinstallieren.

Abbildung: Das Fenster des Assistenten zur Deinstallation von Kaspersky Security Cloud für Mac

1. Klicken Sie auf Deinstallieren.

Abbildung: Das Fenster der Bestätigung der Deinstallation von Kaspersky Security Cloud für Mac

1. Geben Sie die Anmeldedaten für ein Administratorkonto ein, um die Deinstallation zu bestätigen. Klicken Sie auf OK.

Abbildung: Das Fenster für die Eingabe der Anmeldedaten des Administrators

1. Warten Sie, bis die Deinstallation abgeschlossen ist, und klicken Sie auf Beenden.

Abbildung: Das Fenster mit Informationen über erfolgreiche Deinstallation von Kaspersky Security Cloud für Mac

Kaspersky Security Cloud für Mac ist auf Ihrem Computer gelöscht. Der Neustart des Computers ist nicht erforderlich.

Bei der Deinstallation von Kaspersky Security Cloud für Mac werden die Erweiterungen für die Browser Google Chrome und Firefox automatisch nicht entfernt. Eine Anleitung zur Entfernung der Erweiterungen finden Sie in diesem Artikel.