Öffnen von Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

Öffnen von Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2017 Aug 07 Artikel ID: 13548

Kaspersky Internet Security 18 für Mac wird beim Start des Betriebssystems automatisch ausgeführt.

Im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security 18 für Mac wird Folgendes angezeigt:

• der Schutzstatus des Computers
  • Tipps zur Erhöhung der Sicherheit
  • Schutzkomponenten
  • der Name des Benutzerkontos bei My Kaspersky, mit dem das Programm verbunden ist
  • Lizenzinformationen
Abbildung: Das Hauptfenster von Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Das Hauptfenster des Programms öffnen

Das Fenster der Programmeinstellungen öffnen

Vorgehensweise, wenn das Programmfenster nicht geöffnet wird